larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

контурная

В косметологических кабинетах – мужиков больше, чем нас. Или мне так везёт. Подтянутые, загорелые, немного малорослые, намассажированные и не без бицепсов. У некоторых вырисовывается на лице даже контурная пластика, ну молодцы, ничего не скажешь. Мужики ведь и так-то – с увеличенным самомнением, себя плохо оценивают, не импрессионисты. А уж с контурной пластикой вообще зашибись. Мало кто их достоин, да.

На таком фоне, веками занятый женский плацдарм, утрачен. Никого не удивишь уже, все секреты раскрыты. Даже я по лицам читаю косметические истории, а уж косметолог Наташа.. чего и говорить. Долго мы с ней болтали о делах наших тяжких, а потом она, оставив под вопросом сумму с пятью нулями, убежала. Правда, напоследок весело сказала: «Сдохнем, а останемся молодыми!» Боюсь, что да.

К вечеру позвонила Д. Она праздновала юбилей супружеской жизни со своим, тоже Д. Как они живут, какая новая кв. им светит, путёвки на юг, новая шуба. Д. подробно рассказала, что «муш обещал-таки купить ей шубу», какой он внимательный и семейный. Я видела его пару раз. По-моему, без контурной пластики, слесарь на заводе, плохо говорит, хотя и русский. Думаю, что шубу она у него выпросит. «Ну-ну», - сказала я, вся в чёрной, сияющей зависти.

Tags: башня из слоновой кости, жанр менипея
Subscribe

  • (no subject)

    Все прошлые лета ходила я в одном и том же; да и то, перебираясь с места на место, тащила, вдобавок к рюкзаку, еще и пакет. То есть, можно,…

  • (no subject)

    Мужик в аптеке просит спирт. А та ему гордо в круглое низкое окошечко для гномов: «Мы спирт не продаём, у нас - не спаивают клиентов! Вам…

  • (no subject)

    *** Вот для кого-то – действительно ужос. А я? я всегда хотела перемен. И вот они. Радоваться надо. *** Все не то, - сказала я.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments