larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

(Сейчас я больная, рука сломана, надежды покосились, планы скособочились, всё дало крен. Поэтому криво читаю и ещё кривее пишу. Мне щас всё можно,)

В сообществе «Один мой день» есть одна закономерность - тягучая смесь из гламура и путешествий. Там все описывающие свой день – если не менеджеры и директора дивелоперы, то уж обязательно работают в банке. Ни одной доярки нафиг.

А где один день, настоянный на правде? хотелось бы почитать. Без декора и вздохов бы. Глину и чернозём. Или, если уж нельзя без путешествий, то небольшую чуткую маленькую жизнь, внутри себя – во всей тягомотине чужих земель. Но опять и опять – картинки берегов и морей, и - нисколечко о себе, стиснутом неглубокими странами и непонятыми островами.

Ну ладно, может, я всё ещё просто трепещу от прочитанного «Лира» и похода в больницу. Когда кто-то говорит: нету больше воздуху, нету, хоть тресни, есть только грубая жизнь в бинтах, вот тебе один такой день без гламура, спасибо.

Очень повеселила, кстати, сцена, где собрались пятеро: сумасшедший король Лир, обманутый Глостер, изгнанный Кент, дурашливый шут и проклятый Эдгар. Они горячо спорят, кто же более полоумный, и, кажется, всё-таки находят выход, молодцы.

Tags: башня из слоновой кости, не в тему
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments