larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

как я провела этим летом

Чему научило блин это лето. Поняла, что надо ездить одной. Потому что ни один нормальный не вынесет этих скачек. Как в том году, заезды в котерево немного давали передышку от моих московских попрыгушек. Кто знает непонаслышке роман с городом, тому не надо объяснять. В романе том - всё как в любом любовном: начало страсти, измена, вспышки гнева, припадения и слёзы, всегда при деле.

Что, падая (реально) на асфальт, надо группироваться как-то, а не кокетничать с мужчиной, он тебе всё равно не поможет. Честно сказать, странно, что сломала не два запястья, потому что упала на оба, но на левой руке был прекрасный кожаный браслет Кати. Небеса не решились портить красоту момента.

Горки горками, но напала на сайт Натальи Лейдинен, освежила в памяти музейные вечера в Доме Марины, и всё равно атмосфера душевной смуты Софьи Парнок не складывается в единую картину. Смогла ли она преодолеть старость? Думаю, даже создав своеобычный образ и поэтику, всё-таки нет.

Tags: башня из слоновой кости, жанр менипея
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments