larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

наконец-то

Чтобы как-то уравновесить хаос и сломанные конечности, я взялась за - так называемый - ум. Потому что, почитав в больничной койке Мариенгофа, поняла: мир - не переделать, он каким-то образом ускользает, когда тебе плохо. Поэтому срочно надо, чтобы стало хорошо.

Раньше я просто бы пошла выпить, но опыт подсказывает, что это – слишком хорошо, - так хорошо, что быстро потом станет плохо. Всё тот же Ан. Мариенгоф википедически пишет в 1919 году, что водку до Петра считали влажным извлечением из философского камня и принимали по каплям. Может, так оно и есть.

В общем, изучаю я скорый английский. То есть, за 12 уроков – прямо говорить на нём и начну. Чего не школа, ни институт, ни умные поклонники не смогли сделать. Всему, видать, своё время.

Tags: начало
Subscribe

  • (no subject)

    чем можно покарать человека у которого всё с собой, в себе и вкруг себя (с) Сколько тут хостелюсь, каждый день вижу одну и ту же деушку. Она стоит…

  • (no subject)

    бог несмотря ни на что сотворил безупречный новый день, бог никогда не падает духом Что я такого сделала, что во всех лентах всех разных соцсетей…

  • (no subject)

    понимание того, что у надежд наших, когда то, что мы задумали, исполняется вкривь и вкось, неизменно обнаруживаются свои пределы Как непредсказуемо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments