larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Настя и Илья, точные до невозможности, почти как на экзамен, пришли ко мне, как и договаривались. Принимать гостей сейчас – мне только в радость: стол накрывать не надо (рука-то в гипсе!), ггг. Илюшка рассказывал о поступлении на режиссуру (в переводе на английский, который у меня идёт на поправку, режиссёр – это film director), Настюша тосковала об учёбе в школе (о боги!) и вместе мы играли в разные игры, меняясь ролями. Меня Илья изображает, как училку, потрясающую гневно томами Толстого и пугающую всех Родионом Раскольниковым, очень похоже. А сегодня он написал мне, что смотрел 8 с половиной и молча потрясён. Я тоже.

Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Конечно, мир сдвинулся, он всегда сдвигается, когда выходит из зоны болота и комфорта. Неуютно. Конечно. Вчера об этом думала, но – не в…

  • 1/2

    Учительская шутка: педагог от педофила отличается тем, что педофил-то детей любит. Стоп. Сменился ветер, и погоду отпустило, как больного, в…

  • коврики

    Коврики с лебедями и оленями. Извращенная тяга к красоте. Мне тоже доводилось пару раз встретить, году в 60-70. Но недавно только я поняла то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments