larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

И только в поликлиниках всё по-старому. В поликлиниках больных не ждут-с. « Видите, видите, скока бумаг?, и это ещё не все!», - говорят строгие лица в белом, по плечи в мягких пушистых амбулаторных книгах формата А2.

Вообще всё стало какое-то большое. Вот, например, больничный лист. Оказывается, сгибать его нельзя, в трубочку скатывать тоже, даром что он (лист) - как голубая простыня, ни в одну мою сумку не входит.

Из травматолога я выжимаю всё, что могу. В третий раз умоляю его сказать, есть ли у меня шансы и что надо пить, чтобы. Он как-то странно веселится и не отвечает, или хмыкает загадочно.

Да и то сказать: передо мной из кабинета выполз неунывающий парень, у которого уже третья операция по несрастанию берцовой кости, - оба они с врачом уже на пару веселились. А у меня что, так, бытовая травма, кальций пейте, ну вас.

Чехов бы его уволил, или послал бы в нечернозёмный суглинок, характер вырабатывать. Потому как он, врач тире писатель, знал, что больному всего важнее, да ведь.

Tags: вопросы
Subscribe

  • (no subject)

    Пока Г меня зовет в Пятигорск, я отчего-то прониклась поездкой в Абрикосовское сельское поселение, Феодосийский бывший уезд. В Бусалак. Там вообще…

  • (no subject)

    Конечно, сейчас никто Горького не читает; может, даже в школе его уже не проходят; мир сдвинулся и пролетел мимо Моих Университетов, - и мир прав. Но…

  • (no subject)

    .всё, конечно, будоражит воображение, но мы-то понимаем. Я ни разу не историк, но валовая память хранит пожелтевшие странички из учебника. Что за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments