larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

смотреть бела тара невозможно: уж если у него идут – то идут, идут и идут, как в реале, так же по длительности. потихоньку становишься этим идущим, и кое-что о себе понимаешь. ну и что, что не смотреть тоже невозможно: сегодня торопила вечер, чтоб включить 3 часть его ужасающего «сатанинского танго» (правда, сцену с кошкой вырезала, очень тягостно и страшно). тарр родился в 1955, как и триер, - не, ну вот чего делают мои одноклассники, - вызрели в гениев, несмотря на. особенно тарр. пространство – как советских, так и венгерских - сжатых кухонь, страны и чувств - вообще не располагает к прорывам, но. по тарру, причина отсутствия счастья – не социум, хотя и он тоже; тарр прямо говорит, что мы не оставлены богом, потому что его попросту нет. и причина всех бед – в устройстве мироздания и космических несовпадениях с – человеческим. человеку тягостно и тошно в - созданном не для него - мироздании. поэтому большой грустный режиссёр и ушёл. всё сказал, всё понял и ушёл из мира кино. ещё и умный.
Tags: кино, лучшее
Subscribe

  • номер

    прочитала хороший рассказик:: мужик забронировал номер в отеле, и тот у него получился не очень-то и дешевым. но он не горевал, днями бегал в горы и…

  • (no subject)

    третий день думаю о ней Актриса, долгое время работала в театре, - да почти даже до пенсии. Потом резко бросила и уехала туда, откуда родом. Купила…

  • (no subject)

    ** пока ходила вокруг дома нашего странного (12 углов, 4 уровня, 7 подъездов и мансарда еще прилеплена сверху), думала о том, как же меняются люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments