larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Кофе не купила, хотя тут придумала неплохой рецепт: в «кению» сыпануть соли, а потом ненадолго положить лимон. Сахар тоже. Можно так весело начать утро. Но мое утро сейчас начинается к обеду, и этот процесс неостановим. Говорят, что старики спят мало, - да уж куда там. Они спят всё время, даже когда идут. Сегодня видела такую картину: парень лежит в немного пыльной, дымной траве и обнимает берёзку, такой есенин. Когда я шла обратно, он уже хмельно сидел, мотал головой и делал вид, что вчера не пил, а так. На расстоянии двух метров стоял густой ресторанный запах, запах последних дней отпуска, ненадёжных связей, запах осени. Потому что прекрасное лето прошло, оставляя после себя гипсовый отпечаток обманутых решений.

SAM_9161 SAM_9172 SAM_9089   а тут не вошла шикарная графика, - я её придумала в том саду, где провела лучшие часы этого лета
Tags: мне вчера
Subscribe

  • вопросы

    Никто почему-то не удивляется. А мне вот очень странно, когда в фильме героиня (герой) вдруг отказываются понимать, что уже 21 век. Пример.…

  • (no subject)

    Больше всего меня интересует, доколе. Стану ли я как все возрастные?ну не все, разумеется, но большинство. Когда мне остопиздит таскаться по миру как…

  • (no subject)

    Посмотрела сейчас цикл документальных фильмов, артдокфест. Все они (5 штук) сняты на типовом русском материале: путин, мало денег, маньяки, и типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments