larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

модные пати

Так как мне противопоказаны любые сообщества (я там грущу), то прекрасная и модная сейчас форма проведения досуга – White Party – не радует. В некотором смысле превращаюсь в свою противоположность, жаль, нам не суждено узнать, кем мы были бы, если бы доживали до ста. Всюду, где собираются больше трёх, мне становится смешно и тягостно, вот и что это?

Насильно ведь загонять себя в коллективы приходится. Вайт пати – ещё и до кучи борется за права лгбт, - то есть, надевая всё белое, ещё и утверждают разнообразие гендерных позиций. Оо, всё мы это прошли ещё в разбитые восьмидесятые: революция секса докатилась тогда огромным смешным шаром, и мы - невнятно, а кто и весело - выживали в пределах своих сомнительных экспериментов. Так что – нового ничего, очень-очень жаль. Но мне есть что сказать в этом белом плане. Одно время я покупала только белое, и, как дура, носила вот всё это вместе, а так нельзя. Потом белые вещицы поменяли направление, и всё приобрело цвет роскошной пыльной верёвки. Как много всё ж нам открытий чудных, - мятный цвет должен быть выбелен, как и бирюзовый и серый. Синий не люблю, - только если бархат. Зелёный – только если очень тёмный. А красный – при нём все становятся очень смелыми, надо грешить и смеяться. Я в некотором плане по-свойски тоже утверждаю великие права членов лгбт, - когда они не ходят на парады, они такие совсем свои.
SAM_9233

Tags: да так
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments