larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Пошла к мусорке на этаже, поспорила по пути с тремя амбалами. Так-то ничего, пока не назвала их на Вы, они этого не любят, - один к концу разговора (смекает плохо), не врубившись, полез на рожон, всё время повторяя «уважаемая госпожа». Мне это быстро надоедает, я сразу поняла, что этаж без меня здорово запущен, надо снова миссионером переодеваться. Пора, уважаемая госпожа.

Кстати, падая на участке хромой дороги, я, видимо, взяла на себя всю плохую карму нашего околотка. И сейчас на своём пути встречаю только удовлетворённых - своей жизнью и судьбой. В поликлинике даже. Мужик, сломавший ногу в нескольких местах, спрыгнул с перевязочного стола, и, как был, по шею в гипсе, запрыгал (!) к выходу, весело матерясь.

Любаня приехала с югов со своим мужем, и, нет бы мне рассказать о коктебеле, и как там вообще марина ивановна с волошиным, все ли сердолики собрала, не встречала ли царевну таиах. Да кто смотрел, мрачно и пристально, на дымном и чёрном ветру на любанькины загорелые ноги. Нет!, она отмечает только чужие свадьбы, не успев обрадоваться своей, охохо.

Потом звонил Мишка, в лёгком и сумрачном тумане. Вообще, я замечаю, что у многих суббота – это время романа с алкоголем. Мишка коротко сказал «еду!» и повесил трубку. Когда я ему снова позвонила и сказала, что сейчас ночь и церковь заперта, он воскликнул обиженным и трагическим голосом: «Как ты трезва!» и исчез совсем.

Сестра послала ведро своих помидоров. Я шла и думала, что было время, когда я за два раза съедала вот такое ведро сразу. Не ела ничего тогда, - только розовые помидоры. Молодость, да.

Всю ночь плакала тонко кошка. В темноте её не было видно. А утром она оказалась среди комка веток на дереве. Я уж было хотела бежать помогать ей спросонья, но поняла, что ей никто не поможет: сама, только сама. Она должна пересилить страх, взять себя в мохнатые руки, прикрыть пульсирующие глаза, - и упасть в неизвестность.

Ты плохая мать, если ты полностью зависима от своих детей и во всем пытаешься их контролировать.

Меньше всего я хочу знать, о чем говорят мои дети. Потому что я прекрасно помню, о чем в их возрасте разговаривала я.

В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя — только не со сверстниками.

Ни за какие деньги не вернусь в свои двадцать. Этот возраст полон опасений и страхов. А это то, с чем не стоит жить.Ты плохая мать, если ты полностью зависима от своих детей и во всем пытаешься их контролировать.

Меньше всего я хочу знать, о чем говорят мои дети. Потому что я прекрасно помню, о чем в их возрасте разговаривала я.

В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя — только не со сверстниками.

Ни за какие деньги не вернусь в свои двадцать. Этот возраст полон опасений и страхов. А это то, с чем не стоит жить.о

Tags: да так, мне вчера, про собаков и кошков
Subscribe

  • (no subject)

    Выбирала в магазине косметику (чего не делала со времен начала пандемии, а зря), блистеры и нейростимуляторы, с пептидами и кислотами, запекшиеся…

  • (no subject)

    Пока не забыла. Поняв, - почему так омерзительно и страшно, когда все несутся в одну сторону, сминая напрочь хилых и одиноких, - становится легче…

  • (no subject)

    Леонардо да Винчи для своей картины «Тайная вечеря» хотел более детально прописать два образа: образ Христа и образ Иуды. На поиски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments