larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Сегодня во всех школах были трибуны и длинные идиотские речи, я там не была, но чувствую, что не ошибаюсь. Маялись крохи с букетами, в своих первых деревянных костюмах, разнообразно и глупо веселились старшие, они, наконец, вышли из вконтакта, чтобы сразу туда и зайти. Что бы я сказала, будь моя неволя. Я бы сказала: вы – первое свободное поколение, не бойтесь, или постарайтесь не бояться, потому что никто и никогда не вправе вас обижать, что мир несправедлив, но это ведь нестрашно, надо просто знать, что посредственности свойственна неукротимая активность, что без отчаяния нет человека, - не формируется человек просто; что, если 100 против одного, то сто первым становиться не нужно, и это безумно трудно, но необходимо; что учителя тоже первый раз живут на свете, и, если они это забыли, что не забудьте этого вы, - ну и многое другое я б сказала, о чём никто и никогда не говорит с трибуны, поэтому лучше, если эти трибуны будут качественно срыты, а негнилое дерево пойдёт на карандаши.

Tags: слово
Subscribe

  • (no subject)

    Никитка двойки исправляет. Я не понимаю, как можно малышам наставить двоек 2 и 3 сентября. Учитель!перед именем твоим!себе же сама ты и наставила ж!…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments