larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

если бы у меня не закончился загранпаспорт, я бы улетела сейчас на гоа. почти не представляю, что бы я там делала. наверное, сначала мне пришлось бы вытряхнуть себя из всего, чем я являюсь теперь,- а для этого пришлось бы много вертеть головой и много ходить. сейчас уже можно присоединиться к общему хору летне-осенних плачей, как будто специально привитых к вселенской пошлости. всё это напоминает жалкую торопливую попытку что-то изменить, а если изменить невозможно, то хотя бы купить рыжую куртку в стиле бохо. но рыжий не мой цвет, и на гоа мне не суждено попасть, хотя и то и другое совсем нетрудно, - только этого мало.

Tags: покер
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    ** С. рассказывает про грядущий сюрпрайз, 10 тыщ пенсам. -- "Вот, видишь, владим владимирыч нам деньги дарит!" (и странно так, - по имени-отчеству,…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments