larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Божена Р выявляет всей своей сутью нац.бессознательное, это так интересно, что меня даже умилила вот эта её зарисовочка: «Народу было очень много. И надо сказать, многие из этих начитаннных, духовно богатых, интеллектуальных, рукопожатных, нравственно прекрасных и прочее гостей, выглядели так, что можно было без грима и переодевания сразу отправлять в массовку к Герману в эту же самую картину. Для тех, кто не в теме - там действие происходит в уродливом грязном заляпанном средневековье. Я не могу понять, почему самые некрасивые, с отвратительными, волнами оплывающими телами это именно кинокритикессы. Я не понимаю, почему мужчины-журналисты борцы за все хорошее так безобразны внешне. Я не понимаю, почему они так хаотично, шизофренически двигаются, всех сшибают, путаются в своих и чужих руках и ногах». Это то, что она увидела на просмотре чернового варианта фильма Германа. Кстати сказать, на просмотре был один мой знакомый, и он уверял, что были там только самые необыкновенные люди. Это, конечно, так: необыкновенные, избранные и сильные мира, но! – наше бессознательное - ещё сильней.

Т
ы плохая мать, если ты полностью зависима от своих детей и во всем пытаешься их контролировать.

Меньше всего я хочу знать, о чем говорят мои дети. Потому что я прекрасно помню, о чем в их возрасте разговаривала я.

В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя — только не со сверстниками.

Ни за какие деньги не вернусь в свои двадцать. Этот возраст полон опасений и страхов. А это то, с чем не стоит жить.Ты плохая мать, если ты полностью зависима от своих детей и во всем пытаешься их контролировать.

Меньше всего я хочу знать, о чем говорят мои дети. Потому что я прекрасно помню, о чем в их возрасте разговаривала я.

В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя — только не со сверстниками.

Ни за какие деньги не вернусь в свои двадцать. Этот возраст полон опасений и страхов. А это то, с чем не стоит жить.
о

Tags: вопросы
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    Алеку сказала, что я щас в деревне; здесь по утрам хозяйственные белочки тырят шишки. Всё домашнее семейство, не напрягаясь, разгуливает в одних…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments