larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Те Кто

Она бы хотела что?

она бы хотела, чтобы они наконец её разглядели – воот от кого вы отказались! Но они этого не хотели совсем: у них были свои дела и новые заботы, да что говорить, они совсем её не имели ни в каком виду. Она тоже была не дура и понимала, что тот период, когда она скакала звездой и всем им отказывала, канул. И теперь что? а пусть хотя бы посмотрят, какая она стала хорошая, - все стали нехорошие, безденежные, лысые с висячей кожей, а она! Она в свои 35 на 18 тянет, ну ладно, на 20, даже пусть на тридцать, но ведь лучше других, лучше, да? И вот на этом вопросе наша хлопотунья и осеклась (не дура, говорю же). Такие вопросы не задают и нервные доказательства - не ищут Те, Кто на самом деле самодостаточен, богат и с хорошей кожей, - таких доказательств ищет только унылое и убогое, мерящее всё по оценочному бездоказательному. «Да, они бросили тебя, - сказала я ей, - но ты сама их просила от тебя отстать! Они и так, без доказательств знали, какая ты, если целых четыре года ходили за тобой по пятам, так?» «Так, - сказала она, - только не четыре, а почти пять лет..» «ну вот, целых пять! Им, что ли, не было обидно, что ты их не уважала и не ценила? Только сейчас они залечили раны от твоих пятилетних взбрыков, сейчас у них плешь проедают совсем другие. Да и зачем тебе они сейчас? чего ты жмёшься к прошлому? Дорога на будущее не строится на этих лишайниках, там пусто, там ничего уже не вырастет». «А вдруг вырастет?может, я чего-то пропустила?» «А если что-то важное и пропустила, то это пропущенное обязательно тебя догонит, не сомневайся». Ты плохая мать, если ты полностью зависима от своих детей и во всем пытаешься их контролировать.

Меньше всего я хочу знать, о чем говорят мои дети. Потому что я прекрасно помню, о чем в их возрасте разговаривала я.

В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя — только не со сверстниками.

Ни за какие деньги не вернусь в свои двадцать. Этот возраст полон опасений и страхов. А это то, с чем не стоит жить.Ты плохая мать, если ты полностью зависима от своих детей и во всем пытаешься их контролировать.

Меньше всего я хочу знать, о чем говорят мои дети. Потому что я прекрасно помню, о чем в их возрасте разговаривала я.

В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя — только не со сверстниками.

Ни за какие деньги не вернусь в свои двадцать. Этот возраст полон опасений и страхов. А это то, с чем не стоит жить.о

Tags: нсовпадения, по мотивам
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • Она

    Она. Заблокировала меня во всех соцсетях. Даже я так не могу. И что это значит? Значит, очень я ей нужна. Очень. Если бы было менее важно -- в…

  • (no subject)

    ** Вчера еще встретилась с подружкой. ДР ее пропустили, я тут, она там, - и она настояла лихо его отметить. Взяли английский коньячок, не знаю, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments