larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

осень013

Неопределённый выморочный период – дозимний, и не странно просыпаться к обеду, да можно и обед захватить, так даже полезней.

Спать, тянуть изо всех сил накопленное. Читать редкие, никому не нужные, тексты. Гулять, если есть с кем, потому что одной гулять в потёмках противно, хотя люблю. Да много есть чем заниматься во время полной смерти природы.

Вот, например, друг мой запил, - встаёт, правда, изредка со своей узкой девичьей кроватки, чтобы что сделать. Правильно, мужественно преодолеть тошноту и вражескую сталь ненавистного утра. На тумбочке около его кровати – с.беккет и иван бунин, с ними он расстался на зелёной закладке, чтобы не мешали. А что они могут, странные и яростные, для моего свихнувшегося друга, сделать. Ясно, что они отговаривали, манили зелёной закладкой в белую пустошь слов, но – у смертельной осени и больной башки - свои холодные законы.

Сегодня посмотрела два фильма Бергмана. (аа, а ведь неслучайно, да), - один документальный, последний, за семь лет до с. Он и Эрланд Юзефсон (ему до с. – двенадцать) говорят о том, как правильно умирать. о том, как тело может тебя предать, и надо просто успеть до того, как оно замыслит гадкую измену. что там ждёт обязательно что-то непривычное, и это похоже на неблизкое приключение, на главное приключение всего тебя. об одиночестве и страсти к нему, об острове и редких людях, которые все равно уходят.

Если выбрать крупный правильный обзор, а не маленький кружок обозрения: не читать «советских газет», включая сюда соцсети, фильтровать базар, смотреть бергмана и довженко, луцика и саморядова, встречать горячо из запоя друзей, - то это никакая не осень, это вообще - вечная весна

Ты плохая мать, если ты полностью зависима от своих детей и во всем пытаешься их контролировать.

Меньше всего я хочу знать, о чем говорят мои дети. Потому что я прекрасно помню, о чем в их возрасте разговаривала я.

В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя — только не со сверстниками.

Ни за какие деньги не вернусь в свои двадцать. Этот возраст полон опасений и страхов. А это то, с чем не стоит жить.Ты плохая мать, если ты полностью зависима от своих детей и во всем пытаешься их контролировать.

Меньше всего я хочу знать, о чем говорят мои дети. Потому что я прекрасно помню, о чем в их возрасте разговаривала я.

В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя — только не со сверстниками.

Ни за какие деньги не вернусь в свои двадцать. Этот возраст полон опасений и страхов. А это то, с чем не стоит жить.о

Tags: опыт сын ошибок
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments