larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

на строгом сайте «госуслуги» заполняла документы для загранпаспорта, говорят, так проще и легче. то есть потом только один раз и сбегаешь в контору, - и только для того, чтобы денюшки внести и сразу радостно за границу ехать.

Они там на этом сайте раз десять предупреждают о неразглашении каких-то тайн (каких??), быстро меняют пароли, если ты невзначай замечтался и не туда тыкнул. Чувствуешь себя под контролем и абсолютной дурой.

А уж когда я стала заполнять все места, где я работала, так и вовсе уважение к себе потеряла. Матушки мои! где я только не работала, в каких только безвестных конторах не ошивалась, иногда вовсе по 10-20 дней. и чувствовалось, что имителю сего это так нравилось, что он спецом нанимался на фирмы «рога и копыта» только в порядке эксперимента. а не, допустим, деньги получать или там карьеру какую делать.

То есть я себя, конечно, узнала, но – в новом исключительно противоречивом ключе. зачем я бежала оттуда, куда так рвалась? зачем оставалась больше одного дня, где работали инопланетяне, - а уж кем я для них была, даже и не вспоминайте.

Длинные вереницы каких-то зачумленных людей, дней, утреннего ознобу, и малой горстки пепла размером со вчерашнюю з/п. лучше бы ты сидела на пособии, что ли, чем так измываться над собой и давать повод непреклонными работодателям. да уж, да, в школе мне всегда ставили законные пятёрки с плюсом - за раскрытие темы «лишнего человека».

Как же я его любила – евгения печорина (григория онегина, - это уж кому кто!) он шёл в чорном пальто, одинокий, красивый и злой. он любил только недосягаемых женщин и прощал всем друзьям их недостатки и пороки. а лучших – сразу звал на дуэль, - времени было в обрез, мог не успеть в лондон. ни дня на работе, о! только беседы с сашей п. на открытом невском берегу, опираясь на мраморный поребрик. ну, или сидя на жопе арбатского бордюра, - мне бы нравилось и то и другое.

Когда я, казалось бы, заполнила все – длинные, как повесть – графы, сайт «госуслуги» извинился и ушёл на ремонтные работы, потеряв все мои бумажки и крупно сказав: «Ошибка».

Мне ли не знать историю моей славной рабочей биографии: разумеется, ошибка.
Ты плохая мать, если ты полностью зависима от своих детей и во всем пытаешься их контролировать.

Меньше всего я хочу знать, о чем говорят мои дети. Потому что я прекрасно помню, о чем в их возрасте разговаривала я.

В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя — только не со сверстниками.

Ни за какие деньги не вернусь в свои двадцать. Этот возраст полон опасений и страхов. А это то, с чем не стоит жить.Ты плохая мать, если ты полностью зависима от своих детей и во всем пытаешься их контролировать.

Меньше всего я хочу знать, о чем говорят мои дети. Потому что я прекрасно помню, о чем в их возрасте разговаривала я.

В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя — только не со сверстниками.

Ни за какие деньги не вернусь в свои двадцать. Этот возраст полон опасений и страхов. А это то, с чем не стоит жить.о

Tags: нсовпадения, опыт сын ошибок
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • Она

    Она. Заблокировала меня во всех соцсетях. Даже я так не могу. И что это значит? Значит, очень я ей нужна. Очень. Если бы было менее важно -- в…

  • (no subject)

    ** Вчера еще встретилась с подружкой. ДР ее пропустили, я тут, она там, - и она настояла лихо его отметить. Взяли английский коньячок, не знаю, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments