larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

смотрю кино

«Вы не понимаете: Вы не мужчина!»– написал мой оппонент по поводу моих вялых реплик о порнухе. Да ладно, порнуха – в контексте своей однообразности – она зримо повышает тонус, не отрицаю.

Но – щас каждый мало-мальски взявший камеру худрежиссёр, обязательно упрётся рогом в сцену секаса. Что из этого выходит, мы знаем.

Мне это напоминает угрюмую работу по вбиванию свай. Не, ну поднимите выше ваши знамёна, проведите анализ – длины, ширины и какого-никакого внутреннего мира, что ли, подключите, если не скушно, философию там будуара.

Хватит уж одних пиписок, нашли чем удивлять, хоспади. Нам мало одноэтажных стенаний и надоевших поз ни к селу ни к городу.

Чтобы током било, Зигмунд Ф., конечно, не поможет, но – дать красоту и мерзость тягомотной постельной сцене – вполне. (И кому я это говорю?!)

ПС. посмотрела ким ки дука последний фильм. совсем он уже, что ли! классик наш зашёл за пределы киношных средств, ушёл в комиксный ряд - с метанием мужских членов. но - на то и ким ки дук, чтобы открыть новую дверь. поучились бы хоть, голливуды.




Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Пока Г меня зовет в Пятигорск, я отчего-то прониклась поездкой в Абрикосовское сельское поселение, Феодосийский бывший уезд. В Бусалак. Там вообще…

  • (no subject)

    Конечно, сейчас никто Горького не читает; может, даже в школе его уже не проходят; мир сдвинулся и пролетел мимо Моих Университетов, - и мир прав. Но…

  • (no subject)

    .всё, конечно, будоражит воображение, но мы-то понимаем. Я ни разу не историк, но валовая память хранит пожелтевшие странички из учебника. Что за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments