larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

письмо любашке

Пока ты там внедряешься в обсессивно-компульсивное сообщество, ищешь похожих на Макмерфи, гнездо кукушки держит тебя в своих объятьях. Тебе можно уже вообще ничего не бояться. Потому как, даже если пару раз съездишь кому по кумполу, извиняться сейчас уже будешь не ты. Ну классно, когда ещё так пожить придётся, а? Только в психушке!

единственно, что жаль в этой ситуации – то, что мы с тобой в россии. В германии вон даже за жизнь сбитых ёжиков отделение ветеринарной реанимации головой отвечает, предоставив больному отдельное гнездо и строго оговорив часы посещений. Тут гнёзда кукушек, хотя населены они так же, как и везде в европе, и люди также не обделены своеобразными талантами, но обои свисают грязными парусами и горшок один на весь этаж, знай наших. Мы же все пограничники: кто-то ненормально завис на гештальт-терапии, а кто-то до посинения сидит в соцсетях и не догадывается, что он тоже «того».

Я тут вот тоже, того, со своими обсессивными замашками. Совсем недавно работу работой не считала: все свои, понимающие и умные, разные, синие, белые, красные. А оказалось то, что оказалось: никто. Потому что переметнулись в другой стан: туда, где не чужие, а вообще хтонь всякая. Не сегодня же это произошло, а сразу так было, что ли? (если даже я и навешиваю ярлыки, то причина-то всё равно есть. откуда-то я ярлыки эти беру, значит, не на пустом месте) Да и ситуация вечно знакомая, одна и та же модель: вытаскиваешь из тёмного угла никому не нужного человечка, похожего на серую мокрую мышь, отряхиваешь, проводишь разбор его мышиных полётов – из угла в другой дохлый угол почему? расспрашиваешь, вникаешь, рисуешь с ним, высунув язык, его диаграммы и намеченные пернатые высоты, строишь лесенки его подъёма и будущие прорывы, даёшь в руки знамя, истёртое в боях, авансом награждаешь героем. Ну и добиваешься, конечно. Мой герой и моряк с печки бряк постепенно отращивает крылья, самомненье, гордость, навыки, резоны, просекает будущие дороги и подъёмы, лезет и карабкается, набирает силу и красоту от моих поджопников. Где наша былая мышь?? Дело в том, что мышь и остаётся мышью, если не наполняется немышиным содержанием, - если вообще чем-нибудь немышиным наполняется. Но. Не наполняется человечек, а растрачивается. Одна и та же вечная модель, правда?

Это я к тому написала, что мне бы тоже не мешало на пару недель на вашу природу из сурово зарешеченного окна, на медикаментозные сумеречные пути, обязательно ведущие на свободу, верь. Если там ещё найдётся индеец Вождь, выбивающий окна и убегающий в пампасы, мелькая большой белой зад птицей во вздыбленной траве, - то скоро меня жди в гости. Что тебе привезти, дорогая Л.?

1377500_591803117542535_1681361839_n

Ты плохая мать, если ты полностью зависима от своих детей и во всем пытаешься их контролировать.

Меньше всего я хочу знать, о чем говорят мои дети. Потому что я прекрасно помню, о чем в их возрасте разговаривала я.

В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя — только не со сверстниками.

Ни за какие деньги не вернусь в свои двадцать. Этот возраст полон опасений и страхов. А это то, с чем не стоит жить.Ты плохая мать, если ты полностью зависима от своих детей и во всем пытаешься их контролировать.

Меньше всего я хочу знать, о чем говорят мои дети. Потому что я прекрасно помню, о чем в их возрасте разговаривала я.

В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя — только не со сверстниками.

Ни за какие деньги не вернусь в свои двадцать. Этот возраст полон опасений и страхов. А это то, с чем не стоит жить.о

Tags: нсовпадения, ориентиры, письмо
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • Она

    Она. Заблокировала меня во всех соцсетях. Даже я так не могу. И что это значит? Значит, очень я ей нужна. Очень. Если бы было менее важно -- в…

  • (no subject)

    ** Вчера еще встретилась с подружкой. ДР ее пропустили, я тут, она там, - и она настояла лихо его отметить. Взяли английский коньячок, не знаю, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments