larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Какой всё-таки завершённый образ. Если бы мы сумели к этому прислушаться, то научились бы просекать собственное будущее.

Японский архитектор Ямасаки Минору сошёл бы с ума, узнав конец своих красивых творений, а может, даже на харакири бы решился.

Он создал прекрасный проект, - Приют-Игоу, - где должны были жить только бедные негры, получающие крупную дотацию безвозмездно. Ну, это - как если наши бы нищие (это мы, да??) вдруг получили бы крупную премию за то, что смотрят «Стань миллионером».

Что там началось!, - это дьявольское безумие, - хотя ведь именно так и работает карма. И японец, наверное, тоже офигел от дикой красоты животного мира.

Люди, которых выкидывают из культуры, давая при этом кучу денег, - доводят сами себя до ада.

Эх, знал бы этот неуёмный, талантливый в перекосе Ямасаки, чем будет и второе его детище - Всемирный торговый центр! А ведь как, наверное, радовался: только отошёл от взрыва Приют-Игоу, - вывернул эту адскую энергию на вековой монумент, - нет, ну сколько можно..

Tags: нордост
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments