larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

казалось бы, мне надо то, что другим вообще не надо. не надо мне того, что позарез многим. Того, что не надо многим – несите мне (где-то я уже это слышала, повторять гениев без контекста некрасиво, сказал тут же внутренний корректор)

Например, старое стекло, -разбитое муранское стекло, или огромные голубые бутыли, в некрупное отверстие которых не влезает даже сухой букетик, рваные письма, перевязанные синей ленточкой, сломанная пишмашинка «continental»,дешёвые рамки для черно-белых фотографий, лежалый крапчатый батист, золочёные дверные ручки, прописка в москве

да много всяких пустяков, похожих на сон гастрабайтера. Чего говорить-то, все равно даже и этого нет, или некуда поставить, чтобы по ночам, спотыкаясь о бутылки, материться и быть абсолютно счастливой.

Подала объявление о недвижимости, не движимой уже который год. Мне коко шанель говорила, что иногда надо эту рыхлую, всю в дырках, жизнь взбивать иногда. и тогда ты снова ничего не поймёшь, но зато приучишь работать руки.

Еще сегодня разговорилась с девушкой на улице. Я, как социофоб со стажем, разговариваю с незнакомыми нечасто. И только в кампании собак или кошек.

В соседнем дворе убили мою Серую Шейку, убили, когда она ещё даже не выкормила щенков. Два щеночка потом росли, бегали за дворником, прибились к жэковским веселым тёткам. Даже получили от них ошейники, - чтобы больше их не убивали. Только они выросли – уже рожают. Я заметила, что на расстрелы собак их генетическая память реагирует жестко – начинают рожать раньше и больше. Так у моей серой шейки появились 9 внуков.

Когда начинаешь хоть что-то делать, то потом оказываешься под увесистым комом ужаса и проблем, причем не только материальных, - они-то самые легкие. То есть, понимаешь, что надо на эту псарню всю жизнь класть – только так кого-то и спасешь. А кто способен?остаётся изорванная душа да малые попытки спасения. И всё. Самое у нас тупиковое и невозможное, и беззащитное: дети, старики и животные. Они окружают меня, как девятая рота. Кто-то за меня выбрал, чтобы я была по эту сторону баррикад. Нет бы выбрал: деньги, власть и политику - беспроигрышное говно.

Tags: про собаков и кошков
Subscribe

  • (no subject)

    .когда ехала от отуза в симферополь, думала: как же раньше назывался симферополь, и кто там живет, и как? ведь все только и делают, что пролетают…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • (no subject)

    ** Уже заменяют 100рублевые купюры на новые с Зарядьем, а я еще и старые не рассмотрела. Там вообще чума, с этим ансамблем, оказывается. Шустрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments