larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Как относятся «простые» люди к тем, кто всей фигурой своей им говорит «это чё-то не то»? Иногда я останавливаюсь, чтобы проведать беспризорных собачек, и мы стоим подолгу, говорим, мёрзнем. Планы спасения какие-никакие придумываем. И вот что меня всегда поражает: земляная правда. Своих детей выкормить и вырастить, чужим пряник сунуть, собачкам кашу недоеденную вынести, чего-то еще. Никто из «непростых» не вынесет каши бездомным, обогнёт неприятный двор, своими проблемами башка забита, не до обездоленных, на всех ведь не напасешься, я сама такая. Мы говорим, мало слушая друг друга, и вдруг эта женщина в ватнике вздыхает в сторону: «..я всегда знала, что хороших людей намного больше». И, видимо, вид у меня после ее слов еще тот, остолбеневший, - на что она снова повторяет, да-да, плохих мало, все почти хорошие...

Subscribe

  • (no subject)

    В саду по вечерам много людей с собачками. В основном, с маленькими: век большого роста канул в лету, щас всё маленькое какое-то, куцее, умешающееся…

  • (no subject)

    Сеть стала во многом - вполне такой реальностью. И даже более значимой, чем реальность физическая. Выбор информационного поля приобрел еще один…

  • 26

    ** Нагибин в дневнике пишет, что совсем не понимает людей, которые не пишут. От них же ничего не останется!они при жизни уже мертвы!кто не писатель -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments