larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Спрашивает «ну почему меня никто не понимает». Отвечаю «а почему ты решила, что тебя будут понимать».

Это примерно, как – искать любви в замужестве, или уважения в старости.

Или вечной дружбы. Или неменяющихся отношений. Или остановившегося времени. Хотя Св.Августин предостерегал, чтоб понятием времени мы вообще-то не злоупотребляли: прошлого нет, потому что уже было, будущего ещё пока нет, а настоящее – это всего лишь переход, который мы не в силах остановить. Так где оно, время?

Создавай себя сама, сказала я. Ты же не можешь изменить других, а себя – можешь. Займись сама своим временем. Лучше, если из всего этого вырастет произведение искусства, - и хорошо, если это заметит кто-то ещё. Но необязательно.

Я всё детство писала рассказы и стихи. Никто из семьи этого не видел, не знал и не хотел. Не понимал. А если б понимали, - то возможно, меня потащило бы в другую сторону. А так... Вчера девочка из Аргентины (где это?) написала мне, что читала меня всю ночь, прочитала, поревела и поняла что ей надо делать. Тут уже почти поревела я. Это так здорово, никогда еще мне не было так здорово!

«А тебе не надо плакать, ты тоже уже многое поняла, - поэтому такие и вопросы..»


Subscribe

  • вопросы

    Никто почему-то не удивляется. А мне вот очень странно, когда в фильме героиня (герой) вдруг отказываются понимать, что уже 21 век. Пример.…

  • (no subject)

    Больше всего меня интересует, доколе. Стану ли я как все возрастные?ну не все, разумеется, но большинство. Когда мне остопиздит таскаться по миру как…

  • (no subject)

    Посмотрела сейчас цикл документальных фильмов, артдокфест. Все они (5 штук) сняты на типовом русском материале: путин, мало денег, маньяки, и типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments