larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

страсти в фб

меня весело удивляют фейсбушные реалии, да и здесь иногда натыкаюсь. вот например, есть постоянные любимчики, у которых какой-то там рейтинг и какой-то там социальный капитал, обхохочешься. И вот им все время пишут и пишут _ в ФБ пока до конца ленты дойдёшь, силы заканчиваются. Ну то есть, по 500-600 комментов. Понятно, что ТС их не читает (не могёт просто), я не знаю, кто вообще-то читает. Но тут начинается самое интересное: лайкнешь чего-то случайно – и потом тебе валятся и валятся всякие напоминания, - дескать, ты ссылочку дала, чего-то жмякнула, не подумав – получай теперь. Там так шумно, не продохнуть. В жж потише: тут всё-таки ты решаешь, чего жмякать. Но у хороших рейтинговых авторов опять эта же фигня: даже на «пост» с гордой строчкой «ушла в ванну» (к примеру) начинается опять вся эта возьня, - случайно весь текст про ванну откроешь: матушки мои! 2 тысячи комментов! Вот что это?? "кто это" не пишу - это мы какие все есть (и зачем я это пишу, как дура, _ а чтоб не забыть, как мы тут жили, ведь всё это скоро кончится))


Tags: фигня
Subscribe

  • (no subject)

    С внуками - примерно как с сыном. Видимо. Но более отвлеченно и без давящей ответственности: ты их не задумывал, они сами собой образовались. Вариант…

  • (no subject)

    ***а самое лучшее время бывать в питере – это зима. осенью слишком большие ветры, они сдувают всякий культурный настрой, сносят береты у…

  • (no subject)

    Меня не очень легко вернуть в «настоящее». В совсем «настоящее». Может быть, еще у кого-то такой же диагноз, не знаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments