larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Некоторые люди сохраняют невозбранные свои черты надолго - да можно сказать, навсегда.

Моя подруга Ксюня (в миру Оля) мыслит базисными категориями: мир, молодость-старость, красота и здоровье, всё. Такая красавица она останется уже навсегда, возраст её не корректирует.

Я уже рассказывала, какие советы она умеет давать. Тогда я собиралась к ней в гости, в их прекрасную избушку на краю роскошной дороги. И меня, супер-хозяйку, беспокоили мои сиротливые цветочки в горшочках, занявшие весь подоконник в длину.  Ксюня подбадривала меня и слала восторженные смски «забирай цветочки с собой, а что, всего-то три электрички и поезд 18 часов!!!»

   Сегодня она терпеливо объясняла мне о пользе тибетской медицины. Она, видите ли, в старых завалах комода нашла ценное сырьё, называется Мозговые Капсулы. И вот уже месяц их пьёт. И мне предлагает. «Не, - отвечаю, - я лучше водки».

Между делом выясняется, что её мозговым капсулам полгода назад срок вышел. «Но как они пахнут, понюхаешь – и ведь уже здоров!» – не сдаётся Ксюня. «Это вообще-то такие добавки, - переходит она на шёпот в майлАгенте, - тибетские грибы это!»

Ах еще и грибы: Ксюня нашла в комоде свои мозговые капсулы, так и запишем.

Но более всего мне нравится в медицинском ликбезе наша вера в таблетки для памяти, черт, забыла как они называются.. Оля-Ксюня держит таблы всегда на столе, в белой глубокой тарелке. Таблетки для памяти лежат сверху. «Принимаешь?» - спрашиваю я. «Да нет, - огорчается сразу Ксюня, - памяти-то нет, забываю..»


Tags: подруганьки
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments