larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

ну теперь-то я понимаю, почему здесь нет ни поэтов, ни прозаиков. поэты рождаются где угодно, а могут жить – только в сквозняковых слоях свободы, в минске например могут, в царском селе, в промзоне челябинска, в переделкино, если не доезжать до станции юго-западная, до красной линии разреза; а вот умирают, не осуществившись, поэты особенно легко здесь, или в бывшем свердловске, например. это происходит буднично и просто: город кировочепецк накрывает любого, кто может, - сразу, как старой подушкой, в липких жестких перьях, - они торчат из белесой наволочки, попадая в горло и в тарелку с густым супом. каждый день тебе трезво говорит правду простейших : верхний слой правды, самый-самый крепкий, отрезанный как сухой ломоть, чьим-то ржавым ножом

Tags: поэты
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments