larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
... Удивительное рядом. Мне не очень понятно, как работает наша избирательность. Почему люди, которые похожи, не упустят момент, чтобы не разбежаться, а доверяют чужому ритму и чужому внутреннему сгоранию. Мне непонятно, например, почему Гришка выбрал в жёны девушку, которая противоположна мне, - хотя у сыновей и дочерей это случается чаще, чем мы думаем. Мне не понятно, как мои дети - из объединения, которое мы создавали вместе, - в которых я вкладывала только: пачки свободы, мешки свободы, вагоны независимости, и привычку не бояться своих чувств, - уходят в какие-то партии, в ряды которых совестно не то, что вступать, но даже и рядом засветиться. Начнем с того, что самое лучшее – рождается в одиночестве, в коллективе хорошо и продуктивно вызревает только баранье стадо. Об этом мы с ними говорили с самого начала! Все время, не переставая. На этом строилось наше объединение! Я, конечно, догадываюсь, в чем моя ошибка: я выбирала не тех. Меня, как всегда, выбрали не те..


Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • Она

    Она. Заблокировала меня во всех соцсетях. Даже я так не могу. И что это значит? Значит, очень я ей нужна. Очень. Если бы было менее важно -- в…

  • (no subject)

    ** Вчера еще встретилась с подружкой. ДР ее пропустили, я тут, она там, - и она настояла лихо его отметить. Взяли английский коньячок, не знаю, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments