larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

не хочу читать никаких фейсбуков, мне там не нравится, - даже так активно не нравится, что я тут же и зависаю на нем. время проходит, а я все еще там. хотя хотела пересмотреть верховена, турецкие сладости.

это фильм о том, как чувак, не видящий берегов, беспредельно гнал по жизни, но потом полюбил на века. полюбил, а она (тоже еще та штучка) взяла и умерла. там еще смешной рутгер хауэр, молодой и бешеный. я так думаю, пол верховен и сам не знал, как снимать дальше, вот и хауэр тоже сник. катарсиса нет, но – есть все остальное!, что уже разодрали на цитаты, как мы умеем.

Прочитала вот такие (к моему моменту подходящие) вещи:

Первая: оказывается, просто необходимо каждые три-пять лет сворачивать. Ну, то есть, провести ревизию: где ты, что ты сделал за это время, нужно ли это? Куда ты вообще идёшь? И идёшь ли? и, даже если идёшь, и не замешкался, и, вроде бы, туда, - всё равно - сверни, обогни, измени дорогу. Иначе – тебя настигает ужас повторения, чесотка несчастья, что приводит к ранней смерти, - как мы понимаем, не обязательно физической.

И вторая, о нашем, ещё животном мире:

В цилиндр, доверху заполненный водой, помещают крысу, и та плывет. Длится это около минуты, а потом крыса умирает от остановки сердца. Но некоторым подопытным в последний момент давали возможность выбраться наружу. И потом, когда их снова бросали в воду, то те из них, кто пережил чудесное спасение, ведут себя иначе: они плывут и плывут..

Tags: к открытиям, кино и не кино
Subscribe

  • номер

    прочитала хороший рассказик:: мужик забронировал номер в отеле, и тот у него получился не очень-то и дешевым. но он не горевал, днями бегал в горы и…

  • (no subject)

    третий день думаю о ней Актриса, долгое время работала в театре, - да почти даже до пенсии. Потом резко бросила и уехала туда, откуда родом. Купила…

  • (no subject)

    ** пока ходила вокруг дома нашего странного (12 углов, 4 уровня, 7 подъездов и мансарда еще прилеплена сверху), думала о том, как же меняются люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments