larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
После английского, идем и болтаем:
- внучка ходит в школу развития. Да хорошо ходит. Все хвалят. Сегодня воспитательница не нарадуется: как Ваша девочка владеет ножницами, ах. Да уж.. В доме ни одних колготок не осталось, ладно колготки – до бабушкиного воротника, песец, добралась.

- а я вчера в поликлинику ходила, зуб лечила. Вышла, счастливая, ничего не болит. И, главное, все навстречу мне улыбаются, а один даже приобнял на радостях. Думаю: вот ведь, и правда говорят, - весна! Пришла, сапоги хотела снять, а на них – синие бахилы жизнерадостные.. Не, ну вот ведь люди: не могли, что ли, сказать? хохочут в лицо, гады..
 
Subscribe

  • (no subject)

    Будущее может быть интересным - если нам достанет отваги быть интересным (с) В аэропорту молчел с хвостиком на затылке, да не просто как у всех::…

  • (no subject)

    С внуками - примерно как с сыном. Видимо. Но более отвлеченно и без давящей ответственности: ты их не задумывал, они сами собой образовались. Вариант…

  • (no subject)

    На рынке продавщица рассказала как печь пироги, с щавелем, луком и яйцом. Взять макфу, замесить на кефире тесто, закатать в тесто порубленное яйцо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments