larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
Ангела Меркель сказала Обаме, что после разговора с Путиным она не уверена, что тот поддерживает связь с реальностью. «Он в другом мире», сказала Ангела. Попробуй-ка в его шкуре, всё время в стойке, не расслабишься, в носу поковырять не дадут. И, опять же, кругом враги, даже если и в шкуре друга, хоспади.

Несколько восторженных денёчков провела с Никиткой, 3 года 2 месяца.
Как только он приехал, сразу стало понятно.
Сразу оказалось, что он – из того осатаневшего мира, который называют «Счастьем». Где двое детей, родовое традиционное гнездо, где увязки и утруски родителей – вот они, на лицо, где продуманная линия материнства и отцовства, слава богу, иногда даёт крен.
В какую сторону повалится природа, переполненная генами, воспитанием, группой крови, прадедом по отцу в пятом колене.
3 года, а тянет на все 5, иногда на 2, не похож ни на кого. Правда, и я из того же теста, - поэтому мы и ладили, перебиваясь на попеременное лидерство.
Увезли его, в комнате разгром, упавшая тишина, и перекошенное пространство.
Честно? я бы матерям платила по многу-многу денег, потому что ребёнок – это когда ты рабочий танк и - нежность твоё второе имя, когда ты… да в общем-то нет тебя, нет!
В другом мире, в общем.
 
Tags: Никитка, варианты в.
Subscribe

  • (no subject)

    В "Волны гасят ветер" Стругацких есть такая сцена, где люди, подвешенные в в открытом, но замкнутом пространстве  испытывают непонятную смертную…

  • групповой портрет с дамой моего сердца

    Лени Пфайфер: Нужно и впредь стараться ехать в земной карете, запряжённой небесными конями ** проснулась от того, что вспомнила. Сон как черное…

  • (no subject)

    жизнь это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы) Не, ну никакая москва в подмётки не годится петербургу, конечно. Вся эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments