larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Триера все, и наши и не наши, считают своим парнем в доску. Он не должен был стать великим режиссером, но после «догвилля» всё изменилось, стал. Там он всё сказал. А сейчас идёт хорошая, почти шекспировская игра, с искусством, обманом, с собой, зрителем и критиками, - ничего не упускает из виду.

В Нимфоманке я увидела вот чего:

Больше секса ей хотелось быть честной. Но честной она не была – мешали такие детали, как работа, долг, обязанности и прочая глупость.

Она совсем не хотела свободы, - какая свобода у маньяков? И поэтому Она была совершенно свободной.

Чуть-чуть я засомневалась в ней, когда она со слезами начала шептать то, что твердят наедине со мной все мои субличности. Я стану сильной, я справлюсь, ведь я всегда побеждаю.

Конечно, Она победит. Когда проиграет, тогда и победит.

Но больше всего меня поразили не дробные сцены членов и вагин во весь экран, не нестыковки музыки, не грубая отсылка к Тарковскому и России, и не животный наш человеческий мир.

Я просто обомлела от концовки! Нет! Ну как же так!? Ведь – только-только вроде бы забрезжило, даже солнце встало, и Она сказала «как красиво», и два человека чуть-чуть перестали быть одинокими.

А так не бывает, - сказал режиссер, - вы что, не знали, что ли? красота момента – только в действии, пока звучат нужные слова, пока тебе кажется, что тебя слышат.

Тебе кажется.


Tags: к открытиям, кино, кино и не кино, лучшее
Subscribe

  • (no subject)

    ** С. рассказывает про грядущий сюрпрайз, 10 тыщ пенсам. -- "Вот, видишь, владим владимирыч нам деньги дарит!" (и странно так, - по имени-отчеству,…

  • август, с др

    Грейс Келли на ямайке, в день, когда родилась я. Август на Ямайке, видим, был прекрасен, ну и она, конечно, -- совершенство. Была у меня еще одна…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments