larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
На мой текстик о зле и неизбежности Мишка, собака, пишет: это фигня, релятивизм и манерность. (Хотя от компании релятивистов, ясно дело, и сам бы не отказался: там у агностиков неплохие суровые люди: и Монтень, и Юм, да и сирота Эразм Роттердамский, сделавший себя сам).
Мишке надо, как Блоку _ чтоб Вечная Весна, и обновление. Чтоб свергали подробно и вечно императора П., веяли разноцветные флаги, чтоб в простуженных пустых магазинах «девяностые годы» не замолкали красивые пьяные речи, чтоб можно было ночью вызывать никуда не ехавшее такси, спирт рояль и юных невинных проституток.
Чтоб рвались почти рядом снаряды, волочились за революцией первые свободные рассветы, и, - главное, главное! - чтоб молодость, молодость.
Tags: в тему
Subscribe

  • (no subject)

    после парада еще долго не открывали мосты, прошедшие с красной площади курсанты еще долго махали через реку поднятыми руками в белых перчатках, а…

  • (no subject)

    ** Пошла по знакомому пути, а знакомый путь на ремонте, весь в мокрых оранжевых жилетах. Пошла в сбер на волхонке, а он закрыт. Вот это правильно:…

  • (no subject)

    Но ощущение вокзала и чувство близости моря важнее всего для понимания краткости украденной жизни Утром кот Мася смотрел на меня из под бровей так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments