larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
***
Вот для кого-то – действительно ужос. А я? я всегда хотела перемен. И вот они. Радоваться надо.
***
Все не то, - сказала я. Вот только окажешься в зоне дискомфорта, - там – это ты. Только там  ты. И ведь ничего никогда не спасает. Только сама себя и спасаешь.
***
сегодня, в очереди в магазине. мужику (потрепанный, прошедший отходняк) не хватает денег. сосиски какие-то (самые дешевые, в желтенькой такой пленочке) у него, хлебу половинка, сырочек. кассир ему сурово: «платить будете?». он, отворачиваясь, роется по карманам. нет у него больше. говорю: «я за него заплачу». мужику неудобно, но принимает помощь. 5 рублей каких-то. потом еще раз подходит ко мне, так неудобно, спасибо, спасибо. «да ладно, нормально всё», вместе смеёмся, радуясь, что все-таки люди.
***
мне надо только то, что никому не надо. а мне надо. мне надо.
***
Не на чем было записать. Написала на старом чеке, блеском для губ. Кисточка велась хорошо, слова, - которые могут спасти мир, - были, наконец, пойманы. Конечно, теперь уже ничего не страшно. Высвечена яркая тропка хорошей качественной земли, есть за что зацепиться, ура. Приехала, достала аккуратно сложенный чек, проехавший сегодня со мной весь этот длинный день. Читаю. Буквы блестят розовым и жемчужным, красивым жирным и липким: «л-рьизмдранжмыр». Это было откровение как бы.
Tags: в тему, варианты в, не в тему
Subscribe

  • (no subject)

    Белка в окне появляется ровно тогда, когда я пью кофе. Ноябрьская белочка очень деловая, она носит веточки, исчезает в верхних ёлках, приносит в…

  • (no subject)

    ** Оксимирона прослушала. Ну как прослушала, - начала слушать эту разборку с каким-то жиганом. Мне эта 10тилетняя разборка понятна, все мы такие.…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments