larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

мостик

На собственный призыв «смотреть объемнее» мир подсовывает эту самую широту сразу:
заикающегося человека с ирландской внешностью, который придержал бьющую дверь
парочку из дж. джармуша, валящуюся вкривь, но нежно несомую ветром,
полезную для легких метель, - а, как мы знаем, в апреле метель бодрит, хотя и пресекает робкие попытки первой корявой травы,
увольнение в режиме волшебного пенделя,
мрачные закрытые двери почти готового проекта.
Что дал мне этот проект, который не проект?
Я увидела много людей, изможденных недугом пустоты, я увидела много ненужных мне, много нужных себе, крепких аналитиков, эмоционально сбивчивых, умных задним умом (и передним тоже).
Я увидела топот провинции и складку между бровями. Крепкую толстовскую смекалку, когда легко брать что плохо лежит.  Неуемную силу гламура, который по-крестьянски хорошо приживается в маленьких городках. Небесную нетронутую природу. Потому что если ее тронуть – то она сразу превращается в свою противоположность в табачных окурках.  Мешочную жизнь и хребет хтони. Загнивание корней и прикорневую лихорадку.
Можно было бы написать яснее, но я потом не пойму себя. А это все-таки мой дневник, пиши давай правду.
Я бы не хотела сюда вернуться никогда и ни за что. Но вот тот мостик, на который мы с Никиткой бегали, и стояли там, перегнувшись через трубу, процарапывая круглую дырку в металле, - в которой еще ни разу не пролетел стремительный ржавый поезд
Tags: в тему, города, мне вчера
Subscribe

  • (no subject)

    чем можно покарать человека у которого всё с собой, в себе и вкруг себя (с) Сколько тут хостелюсь, каждый день вижу одну и ту же деушку. Она стоит…

  • (no subject)

    бог несмотря ни на что сотворил безупречный новый день, бог никогда не падает духом Что я такого сделала, что во всех лентах всех разных соцсетей…

  • (no subject)

    понимание того, что у надежд наших, когда то, что мы задумали, исполняется вкривь и вкось, неизменно обнаруживаются свои пределы Как непредсказуемо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments