larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
Я редко сейчас хожу с мужчинами. Ну, то есть просто хожу – рядом, по улице.
Если буду щас вспоминать, что бывали такие недели, даже может и месяцы, когда меня провожали  они,  не повторяясь, - то в мою дверь легонько постучится возрастной альцгеймер,  заставив молчать и сунув в руки старческое вязанье.
Меня немного смиряет то, что они (мужики) все время разные были. И ведь я их никого не путала, нет.  И даже хорошо помню, о чем мы говорили: с разными – о моём, с моими – о них. Мы шли по мосту от войковской  - и хоть бы раз загрустили, спасибо вам, мои дожди.
Помнят ли они меня? вообще-то мы очень разные.
Девочкам обязательно надо, чтобы тот, кто идет рядом – был чем-то интересен.
Ростом, например, фактурой, маргинальностью даже, - ну,  чтоб как-то себя проявлял, чтоб отличался, - если не странным поведением, то хотя бы громко говорил что-нибудь про кафку, или там про хулио кортасара, к примеру.
Или бы шел небрежно, намотав на шею желтый шарф, или целовал тебя на ходу, ну, что-то такое..
А вот эти ненормальные мужчины, оказывается, совсем не того хотят, от тебя, идущей рядом. Если, конечно, они к тебе серьезно.
Во-первых, им не надо, чтоб ты орала про хулио, и была яркая расхристанная птица, надо, чтоб от поцелуя шарахалась бы (потому что еще не темно), и вообще, и вообще..
Я помню, один мой поклонник так серьезно относился ко мне, что познакомил радостно со всеми своими друзьями только тогда, когда я сломала передний зуб. Надо ли говорить, что тут я про кафку и замолчала, наконец.
Tags: да так
Subscribe

  • (no subject)

    С внуками - примерно как с сыном. Видимо. Но более отвлеченно и без давящей ответственности: ты их не задумывал, они сами собой образовались. Вариант…

  • (no subject)

    ***а самое лучшее время бывать в питере – это зима. осенью слишком большие ветры, они сдувают всякий культурный настрой, сносят береты у…

  • (no subject)

    Меня не очень легко вернуть в «настоящее». В совсем «настоящее». Может быть, еще у кого-то такой же диагноз, не знаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments