larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Сегодня:

- из окна автобуса видела мальчика: весь в черном, игольчатом, на шее острый ошейник, на голове  железный красный гребень. Он сидел на белом мотоцикле, - на бампере - надпись: «punk will never die». Да конечно, никогда, ничего не бойся.

- в записную книжку хотела вписать присланный контакт из Болгарии. А там - вот такая запись: «Сергей Костриков за основу своего псевдонима взял имя Болгарского хана Кира (то есть хан Кир). Вычитал он это в отрывном календаре (а где ещё-то?) Кострикову это так понравилось, что он стал – Киров. И – как стал!

А надо сказать, что в это время я ехала по этому городу кирову на автобусе №46, читала эту запись в своей книжке, смотрела в окно, где плыло душное марево, где обещанного дождя не было. Не было! Не было Кострикова в этом городе (кирове) никогда. А вот ведь как всё повернулось: не только панки никогда не умрут _ костриковы из той же породы.

- но зато потом я увидела хорошее графитти «Делай добро – и убегай». И настроение поднялось: я ехала к двум малышам, которые смешные, надоедливые и горластые. Но у них  каждая ресничка – отдельно, и от макушки до пяток они - сплошной шелк и атлас. Делай добро, не смотри на костриковых.
(кстати, отрывной календарь напечатали халтурщики, видимо: никакого хана кира не было - болгары всех своих ханов помнят поименно)

Tags: детали
Subscribe

  • (no subject)

    чем можно покарать человека у которого всё с собой, в себе и вкруг себя (с) Сколько тут хостелюсь, каждый день вижу одну и ту же деушку. Она стоит…

  • (no subject)

    понимание того, что у надежд наших, когда то, что мы задумали, исполняется вкривь и вкось, неизменно обнаруживаются свои пределы Как непредсказуемо…

  • 26

    ** Нагибин в дневнике пишет, что совсем не понимает людей, которые не пишут. От них же ничего не останется!они при жизни уже мертвы!кто не писатель -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments