larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Май. Любила ли я этот месяц? Сейчас люблю.
Вчера было венчанье Шурки. Я ведь могу проследить весь её жизненный путь, линейно. Я помню, как мне первой Галка сказала, что ждет ребенка. Как она плакала, как она радовалась, как только я могла радоваться вместе. Как я зримо представляла этот путь одинокой женщины. Я, если честно, только этому пути и верю. Никто же не спасется. А одинокий голос человека все равно услышат.
Какая прекрасная роскошная родилась девочка, Шурка. Такие не мечтают о москве и как сделать денежную карьеру, - она балерина, лидер, реальная, живая и очень красивая. Они едут на Командорские острова. Я с трудом представляю, где это. Но у них в туалете висит карта, и Шурка осторожно ткнула туда: офигеть! Это даже не «далеко» – это край.
Не надо бояться одинокого голоса. Но подстраховаться все-таки нужно. Глупая хаотичная жизнь, ты ведь не ждала этого?
Tags: варианты в, девочки, каракумы
Subscribe

  • (no subject)

    сижу я тут, цветочки и огурцы поливаю. в небо смотрю. где-то прочитала: если часто смотреть в небо, то разорванные жизнью (можно так сказать: жизнью)…

  • (no subject)

    ну, так и оказалось. где политическое убийство – там ищи бабло. только бабло. или девок. или то и другое вместе. скукота. нет загадки,…

  • (no subject)

    Смотрю я на летние свои болгарские кадры, грущу. Ну зачем так-то, россия? Старушка в Албене, продававшая нам с Галкой браслетики, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments