larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
меня пугает чужое тело, чужие лица, чужие мысли, это я написала на обрывке билета, который сегодня нашла, выбрасывая мусор из сумки, что еще, еще я не хочу фейсбука, толчеи, повторов, плакатов, ритуалов, очередей, ясных беспримесных холуев, длинных речей, машущих рук, долгих столбнячных остановок, - а что хочу больше всего, то я и делаю, - это не касается лично меня, для того, чтобы просто писать свое, вы должны позволить себе быть человеком, которым вы не хотите быть, _ написала сьюзен сонтаг в своем дневнике, и чем больше я читаю его, тем легче дышать, и тем больше кажется мне, что не надо смотреть в сторону других, а необходимо создать свою оборону, свою простую гражданскую оборону, потому что – если всё уже до нас было, - нас-то все равно еще не было!, - наверное, следующая моя книга и будет о том, что я больше всего пугаюсь, потому, что книга - создается только из боли и страха, - в общем, из всего, что стыдно и больно, поэт призван вызывать душевные потрясения, а не воспитывать идолопоклонников, говорит автор в «зеркале», пересмотрю тарковского, говорю я, и слушаю руслана просвирина и егора летова, они пока не врут
Tags: её никто не сыграет
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments