larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

высокая любовь

плоская реальность неожиданно подстроилась под нас с любкой. мне начало казаться, что срежиссированные нами сюжеты расхлябанно ложатся на дикую музыку, типа юры шатунова. выйдя из кабака, любка принялась спасать несчастную девушку, словно дожидаясь команды «стоп!». а съёмка не заканчивалась и не заканчивалась, через толпы мужиков пробивался утренний асфальтовый луч. почему они не расходились? а в самом конце, при последней моей реплике (в это время любашка уже куда-то исчезла) «надо просто каждый день биться за себя, другого спасения у меня нет» - вор в законе, окруженный вялыми паханами, стал целовать мне руку. и все они: мент, строитель, связной, военный, и тот же пахан в красных штанах, - казались просто вымыслом, наивным и жестоким. может быть, куском сценария. Но никак не народом.
Tags: по мотивам, узкоколейка
Subscribe

  • (no subject)

    сижу я тут, цветочки и огурцы поливаю. в небо смотрю. где-то прочитала: если часто смотреть в небо, то разорванные жизнью (можно так сказать: жизнью)…

  • (no subject)

    ну, так и оказалось. где политическое убийство – там ищи бабло. только бабло. или девок. или то и другое вместе. скукота. нет загадки,…

  • (no subject)

    Смотрю я на летние свои болгарские кадры, грущу. Ну зачем так-то, россия? Старушка в Албене, продававшая нам с Галкой браслетики, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments