larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
Какие веселые стали риэлторы, чего-то таких давно не видела. Риэлторы, они какие? Жадные, всё время врут. Московские, например, всю дорогу врали, а когда я, попыхтев, шла на сделку как на эшафот, вдруг исчезали намертво, не дозвониться. Видно, стыдно стало.
Нет, сегодня всё не так. Ждали хозяина минут пять, а когда он появился, риэлтор Лена (они все трое сегодня были почему-то ленами) его не узнала. Зашептала мне в ухо: «Вроде у Вовы раньше усы были. Ну, точно, были. И где они? сбрил, что ли?» И мы с ней, корчась от смеха, так и вошли вдвоём в вовину квартиру: «Ты зачем, Вова, усы сбрил, а?»
Квартиры были все как на подбор: в окне река (ну понятно), занавески летают, пахнет временем и плесенью, погреба под монастырской стеной осыпаются в древний красный песок. Хозяин полез в погреб и исчез.
Колокола по случаю вторника не звенят, зато шатаются скамейки в бабкином саду да перекинулись через забор золотые шары. И река, река, конечно.
Правда, соседей хз сколько, просто не сосчитать. И если бы только у калиток со нескошенной травой, - люди просто вытекают из всех щелей в доме. Не, так тяжело. Я столько народу не вынесу. Если честно, то я вообще никакого народу не вынесу, потому что и себя-то с трудом. И вот что сейчас делать? Без народа – квартиры такие дорогие, ужас. А с народом – дешёвые, хотя даже риэторы лены их мне брать не советуют.
Самое интересное – я ведь всё равно именно такую квартиру - с плесенью, погребом и рекой - и возьму. Может, конечно, не сейчас и не здесь, и даже не в этом городе. А, может, даже не я.
Tags: варианты в, надо брать
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments