larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

правда не

Про то, что я пишу здесь, я и сама иногда плохо понимаю. Пусть диктуют. Моё дело написать.
Любка как-то кому-то заикнулась про мои записки, я радостно подхватила «дада, почитайте, я об этом всю правду пишу». Тогда Любашка, тоже подхватив выпущенную ненароком рюмку, и говорит: «да чего там она пишет? ни слова правды».
Говорить или не говорить. Смотреть в сторону других, или сами пускай разберутся. Переезжать в тот оставленный и, похожий на рай, мир. Или оставаться на месте, не заполнять пустОты переездами и поездами. Пояснять свои поступки спрашивающим или пусть идут лесом.
..только своей колеёй! – делай, что приходит в голову, но только своей. Гони чужое, меняй остановки, не задерживайся больше необходимого. И попробуй написать обо всём этом. О пьющем другане, о блядских выходках соседки, о родственниках, живущих будто спят, о полном непонимании своих ресурсов, о незначительности главного в человеке, о 86 процентах, которые никто из нас не использует, о том, что самое главное – не секс, а отсутствие пола, - о той красоте, которую никто так и не смог поймать, увы, хотя все очень старались, полагаясь на какую-то странную «правду», не терпящую вымысел,  бедные мы все
Tags: варианты в
Subscribe

  • (no subject)

    С внуками - примерно как с сыном. Видимо. Но более отвлеченно и без давящей ответственности: ты их не задумывал, они сами собой образовались. Вариант…

  • (no subject)

    ***а самое лучшее время бывать в питере – это зима. осенью слишком большие ветры, они сдувают всякий культурный настрой, сносят береты у…

  • (no subject)

    Меня не очень легко вернуть в «настоящее». В совсем «настоящее». Может быть, еще у кого-то такой же диагноз, не знаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments