larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Чему нас учит смерть (дальше можно не читать)

Она учит, что крапива, разросшаяся безмерно, не щиплет, а стелется, и ты ее не замечаешь, только давишь свежим огуречным рассолом. Что чужие становятся родными. Что главное исчезает. Что невозможно определить это главное. Что вообще ничего невозможно. Твое дело – не замечать подмены, как говорила Симона. Симона де Бовуар, таково время иллюзий. Почему я только сейчас это поняла? Может быть, это начало новой попытки? Симона. Если бы меня звали симона, я бы это поняла раньше.

Священник в церкви (где отпевали нашу Александру) хамил как мог. Сначала он велел стереть помаду у покойницы. Потом вообще офигел, и сутаной (рясой, убором, рукавом?) тёр краску у живых женщин. Выговорил тех, кто был в брюках. (а что у него под его, так называемой, сутаной? все задумались) РПЦ, кто тебя придумал, дьявол? Венедикт Ерофеев под конец жизни стал католиком. Он просто не умел себе врать.

Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments