larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
Об озарениях. Комната, которая похожа на вокзал. Мешки и коробки. Почти без окон. «арзамасское прозрение Льва Толстого», Оден, Бродский, невнятные слова прошлогоднего бомжа, бабочка стёртая в пыль на Ясеневской, что ещё. Наверное, всё настоящее – без внятности.
Я вообще-то думаю, что нет никакой политики, _ есть только бескрайнее замороженное русское поле. Может быть, со странной покосившейся церковью, а рядом как-то пристроились ещё Алексей Балабанов и Алексей Саморядов, вот так смешно и нелепо. Потому что они повторили и уговорили, что - снится мне другая душа. в другой одежде, бежит, перебегая, от робости к надежде, огнём, как спирт без тени, уходит по земле, на память гроздь сирени оставив на столе
 
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments