larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:

Я так понимаю: ВКонтакте – для того, чтобы фильмы хорошие где-то взять.
Фейсбук – для того, чтобы в ленте друзей лицезреть кого-то из Знаменитых, - ну там Гребенщиков, Хамдамов, Маша Рупасова, может, Ницше или Камю, - то есть близких по духу.
А с ЖЖ – вообще все просто: все люди – братья. Только чтобы не пиздели понапрасну: мир – он какой? Он краткость любит. Спрашивать? Кто ответит!?
Бергман мне сегодня ответил. Нельзя, нельзя смотреть его фильмы, если ответа не знаешь. Но всё-таки один ответ я выпросила. «Я чувствую себя настоящим только тогда, когда рядом губы кого-то настоящего, или родного». Но – страшный фильм, страшный, мало кто понимает: лицом к лицу.
Наверное, Бергман подошёл к нему впритык, не отвернуться.

Tags: кино и не кино, кто ответит
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments