larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

да ну

Пять минут славы я все-таки поймала.

Про то, как я эту славу уважаю и люблю, можно понять: комментарии здесь у меня отключены вообще. Но есть еще ведь фейсбук! надо  успеть!

И вот, мои скушные (и как выяснилось, «талантливые, но психически больные») посты кочуют там как-то. Числом четыре штуки, с добросовестными ссылками. Три я нашла в фб еще в марте, но тогда у меня были другие страхи. И страхи, и тексты.

Из зимних вязаных вечеров и судорожного апреля они вяло сотканы мною, - как всегда, доверчивой всем этим вашим интернетам. Эх.

А мне так трогательно с 13 лет мечталось о славе кристофера марло, - единственном драматурге, гениально выжившем, чтобы хоть что-то написать после «гамлета».

И всё-таки немного мистификации мне удалось: комментируя мой пост, человек тридцать пишут: «автор еще туп и молод, перебесится». Эх.
На пороге моего позорного шестидесятилетия ведь это - почти комплимент.

Tags: кто ответит, опыт сын ошибок
Subscribe

  • (no subject)

    * Была в музее А.Зверева. Когда туда шла по переходу, думала о полной закольцовке событий. О том, что вот в этом переходе (подземном старом) вполне…

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    На Рождественке гибкий (не)молодой человек под Полковника Никто Не Пишет танцует. Потом под балабановского цоя. Ну как танцует:: косит под шурУ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments