larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Category:
Дайяна находит синий ключ. До ключа - она варит кофе, ненакрашенная, в старом дерганом халате. Ей плохо, и она не понимает, почему.
Её мучает это Силенсио. Она на грани.
Откуда же ей знать, что её уже нет? Нет подруги, которую она убила (не заметила?), нет мечты больше. Вообще-то мало уже что есть.
Этот фильм смотрю всегда - после 4 часов утра, - после того как уже догнала и перегнала бессонница, когда уже почти всё равно. Ты уже не проспишь.
…..Я ведь не открыла тем синим ключом. А могла бы.
Я отдала ту коробку ненужным людям. А могла бы – нужным.
….Но – там ведь всё равно ничего не было, так что – какая разница?
Всё на свете – абсолютная иллюзия, хотелось бы, чтоб она была красивая и длительная. И она на самом деле красивая и длительная: отношения, чувства, ритм, продлённость тела. Что придумаешь – то и будет твоим.
Вчера смотрела фильм Антониони «Затмение». И в первых же кадрах – была эта, не нужная никому, иллюзия, - размах, открытые пространства.
Я, пожалуй, перейду на чёрно-белые фильмы, наверное. Потому что я больше ничего не поняла в этой жизни, увы.
Tags: кино и не кино, малхолланд
Subscribe

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Анекдот, третий раз за день:: Мать собирает сыну обед в школу: -- вот, положила тебе в рюкзак хлеб, колбасу и гвозди -- мам, нафига?? -- ну как…

  • (no subject)

    Нет ничего реального в жизни, кроме того, что было хорошо описано Посмотрела:: * Джуди, 2019, фильм о последних днях Дж.Гарлэнд. Если б не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments