larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

с любашкой ходили к косметологу наташе. пилинг-хренилинг, лишь бы помогло, лишь бы двадцатку скинуть. наташа, как честный человек и медик в пятом колене, сразу сказала, что будет больно. «очень??» в два голоса возбудились мы с любкой. я бы от такого крика сразу наврала, что не очень, да и вообще не больно. чё орать-то? но наташа, медик в пятом поколении, была тверда: будет больно, надо терпеть. тогда любашка предложила начать - пилинг этот хреновый - с меня! «ты всё равно уже старая, - сказала добрая моя подружка, - а мне потом можно вообще не делать. я деньги заплачу, а делать не буду, хорошо? хорошо?» в общем, мы с ней зассихи ещё те. оказалось не больно и даже по этому поводу как-то обидно. шли по улице и возмущались: чё за делааа? за что только такие деньги отдали? утром позвонила наташа и вкрадчивым голосом спросила, всё ли у нас хорошо. не, ну вот медики, они почти все такие: испугают, чтобы потом ни за что не отвечать..

Tags: надо брать, подруганьки
Subscribe

  • (no subject)

    Вырубилось электричество. Чай не вскипятить, суп не подогреть, темно и интернета нет. То есть, вот как просто и легко человека вырубить из всех…

  • (no subject)

    ** Посмотрела, наконец, тот фильм. Он в разряде тех, которые невозможно смотреть. По многим причинам, - например, по причине его шумной славы.…

  • (no subject)

    Свободный человек может быть и хорошим и дурным. Человек несвободный является позором природы и не имеет утешения ни на небе, ни на земле. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments