larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:
Меня все яндекс мучает. Спрашивает, никак не уймется: вы в москве? какая ваша национальность? Прямо фейсбук какой-то.
Но я только что пришла с бодрой прогулки по набережной, где, кстати, никого на удивление не шаталось.
Это не то что в пятницу. В пятницу около моего окна идет (а то и бежит) много-много невест в белом (о! это ж цвет невинности, а как же) и - чуть меньше женихов, в черном, с бабочками как у набокова.
Они похожи на хороший глянцевый журнал - с цветами, лаковыми шариками, видеокамерами, в туфельках по льду.  Сначала я закрывала от них шторы – так настырно они лезли в кадр. А сейчас ничего. Жду их. Пью чай и сажусь у окна, как у телевизора, но без старческого брюзжания, ну уж нет.
Открывайте шампанское, несите бред, букеты, платья, похожие на облака, целуйтесь на морозе, обнимайте мои березы, - я уже знаю, что вас ждет, а вы еще нет.
Милые, милые.
Tags: детали
Subscribe

  • (no subject)

    В саду по вечерам много людей с собачками. В основном, с маленькими: век большого роста канул в лету, щас всё маленькое какое-то, куцее, умешающееся…

  • (no subject)

    Сеть стала во многом - вполне такой реальностью. И даже более значимой, чем реальность физическая. Выбор информационного поля приобрел еще один…

  • 26

    ** Нагибин в дневнике пишет, что совсем не понимает людей, которые не пишут. От них же ничего не останется!они при жизни уже мертвы!кто не писатель -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments