larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Всё смешалось в.

Позорище кинематографистов (Михалков «Солн. уд.») награждают какими-то премиями, и ведь нисколько не стыдно никому.

Мои божьи коровки, между тем, снова ожили, и плачут. Вяло летают по одиночке, жалко их. Зашла на форум таких же как я, божьих коровок, а там.

Оказывается, эти хрупкие жучки с крохотными оранжевыми крылышками ещё ранней осенью прячутся в щели, закрываются щепкой и спят до весны, всю зиму.

А мы что имеем, ну какая это зима: у меня окна открыты настежь, и всё равно жарко.

На работе много грустного, но много и смешного. В трудный разгар рабочего дня, каждая минута на счету, рвутся только звонки, мы и двери, вдруг. На автоматический вопрос «Вам чем-нибудь помочь?» из горла мужика вырывается глазастый пинчер и спокойно говорит «Рррррр!» Оценив нашу прыткую реакцию, мужик спокойно засовывает собачку снова под куртку, и совершенно невозмутимо кивает, вот так-то. То есть диалог состоялся. Мы поняли. Или, другой мужик, такой же молчаливый как первый, на такой же простой вопрос (мы довели этот вопрос до совершенства - я даже дома его себе задаю) улыбаясь грустно, говорит: «а давайте потанцуем?» Мне везет на добротных сумасшедших, с редким диагнозом, я просто не всегда это фиксирую, привыкла.

Сегодня приснилась Алла Пугачева, она хотела подарить мне 3 (три) своих книги. Все вокруг обиженно зароптали. Но я ея поняла: мне выпала честь стать миссионером, круто. Хотела написать: а что снится вам?? но у меня же комменты закрыты. Жаль, сны – великое дело, я живу там.

Subscribe

  • номер

    прочитала хороший рассказик:: мужик забронировал номер в отеле, и тот у него получился не очень-то и дешевым. но он не горевал, днями бегал в горы и…

  • (no subject)

    третий день думаю о ней Актриса, долгое время работала в театре, - да почти даже до пенсии. Потом резко бросила и уехала туда, откуда родом. Купила…

  • (no subject)

    ** пока ходила вокруг дома нашего странного (12 углов, 4 уровня, 7 подъездов и мансарда еще прилеплена сверху), думала о том, как же меняются люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments