larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

27-ое

День какой странный. Проснулась почему-то в 4 утра, и почему-то сразу встала. Второй раз за всю жизнь наблюдаю как встаёт солнце. Похоже на мучительное рождение. Или на медленное разгорание черных бревен. Или на начало войны. Или еще на что-то настоящее.

В этот день я родила сына, - в сибирском роддоме, где щели в полу заметало снегом, и они сверкали ослепительными кристаллами, похожими на каменную соль. В этот же день у сына родился свой сын. А ещё раньше: 27 января мой папа, после ужаса Мясного Бора, совсем еще мальчишкой  (восемнадцать лет) увидел блокадный Ленинград, - он до сих пор не любит об этом вспоминать.

Не думаю, что это всё случайно, нет.

Tags: 27 января
Subscribe

  • (no subject)

    .когда ехала от отуза в симферополь, думала: как же раньше назывался симферополь, и кто там живет, и как? ведь все только и делают, что пролетают…

  • (no subject)

    Из телеграма:: https://t.me/larissa955 ** В нашей гостинице новый постоялец. Весь в татухах, с цепочкой на ноге. Слышала, как он рассказывал, что…

  • (no subject)

    ** Уже заменяют 100рублевые купюры на новые с Зарядьем, а я еще и старые не рассмотрела. Там вообще чума, с этим ансамблем, оказывается. Шустрый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments