larissa955 (larissa955) wrote,
larissa955
larissa955

Categories:

Люди, люди. Меня, социофобку, вечно загоняет в самую гущу людскую. Которая бурлит странной смесью ума и глупости - этими сверкающими помоями; неопределенным бульоном тщеславия, похожим на мой; силой, сбивающей со слабых ног.

Вчера утром забрел бомж. Кафельный зал, только что отмытый, немедленно приобрел невкусные черты ночлежки. Бомж чесался и раскрепощённо напевал. И, когда его выгнал самый смелый сотрудник, от всех нас пахло одинаково.

Девчонки плевались и тоже чесались. Ну а я, старая маргиналка, как водится, задумчиво сказала: «ну не знаю, не знаю.. по крайней мере, бомжара этот – точно не пошел бы в рабство, ему не надо никакой работы». И добавила, чтобы уже наверняка меня все стали ненавидеть: «не то что мы…»

А в конце рабочего дня зашел к нам леонардо ди каприо. Или бьорн андресен, со слепу не разглядела. Похожий на ангела и на дьявола одновременно. Ну?!ну!? Не, никто не бросился ему на шею. После его ухода у всех глаза были затуманены грустью, а слабые ноги за ним уже никуда не могли побежать. Да чего там! Я и в больной юности за такими красавчиками не бегала. А вот они за мной – да. Да! скоро буду вот это говорить, а мне уже никто не будет верить..

Tags: ежедневно
Subscribe

  • (no subject)

    только там хорошо, где ты нов: не заведом, не дознан, не вызнан Спрашивает меня, стОит ли. Ну, там жить им вместе, не жить, не замуж же щас ей…

  • (no subject)

    все новенькие фильмы - про эскортниц, проституток, моделей и тд, надоело. Я б щас с удовольствием посмотрела бы фильм про доярок. Вот она выходит на…

  • (no subject)

    ** Модным стало понятие "послесмертная уборка", есть даже книжки на эту тему. Не знаю, как относиться к этому. Ну, понятно: если есть своя дачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments